EVA伊娃日式泡芙專賣店
地址: 700台南市中西區慶中街198號
電話:06 213 5159

 

那天和朋友來南寧街吃Brunch,反正都來了,於是步行到慶中街來買個泡芙給家人當作點心享用。

 

 

Eva吃好多年了,沒有特別喜愛,也不會特地繞道過來買,

不過要說到泡芙,台南我想到的不是里夫的手指泡芙,就是Eva這種類似冰淇淋口感的泡芙了。

 

 

櫃臺。

 

 

我買了三種口味的泡芙各一,朋友問我,家裡一共有四個人,只買三個?要打架嗎?

我說不…因為一人一個,小鳥胃家族肯定飽到投降,

所以四人分食三個,這才是差不多的份量,

但事實證明我也高估了咱家戰鬥力,最後還剩一個給阿瑪額娘當早餐享用,

看Eva家的泡芙個頭比我的拳頭還大,這樣的個頭到底有多大才好!

 

這是薄荷巧克力。

 

 

芋頭口味。

 

 

原味。

 

 

Eva家的泡芙要吃就是需要退冰,不然整顆會硬梆梆的,略微退冰的泡芙,口感很像冰淇淋。

 

 

我在沒退冰狀態拍攝的,拍完直接咬,噢,差點要去找牙醫北北了…XP

 

 

我以為薄荷巧克力是綠色的那種,不過吃起來口感差不多,是我愛的口味。

 

 

至於芋頭,我就沒有吃了,倒是額娘拿來當早餐後說「哦,好好吃啊!」

 

Eva家的泡芙在台南也屹立不搖多年,累積了一定的口碑跟死忠顧客,

若要到慶中街這裡買東西,我必買的也是Eva泡芙,

(原諒我不愛綠豆湯,不然大名鼎鼎的慶中街綠豆湯也值得朝聖)

不過Eva家的泡芙價格也不便宜,一顆都在NT.50起跳,大抵可以比上一個便當了

只是價格高,份量也足啊,我自己是吃一顆大概午餐就可以省了(奔郎小鳥胃,請勿隨意模仿)

如果喜歡這種冰淇淋式的泡芙,不妨可以試試看EVA伊娃日式泡芙專賣店捏!

 

 

朝九晚五兔子的儲思盆

 

 

, , , , ,

co2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()