達谷蘭溫泉渡假村
556南投縣信義鄉東埔溫泉110號之1
電話:049-2701 000.傳真:049-2702 335
E-mail:sky32031@yahoo.com.tw

 

這次訂的是尊爵VIP雙人房,定的時候聽說都滿房了,

不過可惜去的時候沒有很冷,好在山上早晚溫差大,入夜或者一大早泡湯仍舊很舒服。 

 

 

 

達谷蘭這裡的房型不是太適合老人家移動,我家二老行動還算可以,

不過也是拿行李爬得有點氣喘吁吁,

更別說看到拄著柺杖的老人家被攙扶著爬上爬下了,若能有電梯等等的設施我想會更加完美的。 

 

 

 

而達谷蘭知名就是因著王建民曾經來住過,所以牆上掛著他的球衣。

 

 

趁著未能進房這時間我們就去東埔老街逛逛,然後走走吊橋順便採買東西等等… 

 

 

  

尊爵VIP雙人房加床

*房價含早晚餐 
*房間有spa半露天景觀湯屋
*房間坪數約25坪超大空間
*52吋液晶電視
*房間採用進口高級磁磚
*早餐為中西式自助餐,晚餐為四菜一湯附招牌梅子愛玉  
*房間設備:
第四台有線電視頻道,網路, 冷氣,冰箱,拋棄式毛巾,牙刷牙膏,刮鬍刀,漱口水,浴帽,沐浴乳,洗髮精,波爾礦泉水,茶包,咖啡包,吹風機,電話(可設定morning call),消防設施,位置極為安靜. 

此床極高啊...哈比人很怕半夜跌下床所以選擇加床的床墊睡比較安全!

 

 

 

可以看著阿里山泡湯是很珍貴而且十分舒服的經驗!

 

 

 

加床的地方,也很適合泡茶聊天的小天地。

 

 

 

出門吃飯啦!

 

 

吃飯途中沿路經過露天大眾池。

※特別提醒:露天大眾池開放會依當天狀況為主!開放時間通常為下午5點至晚上10點!
平日有時會不開放!如無法配合,請勿訂房,請多多包含體諒,謝謝!!!

 

 

可惜沒有泡到,房間的湯池就很舒服,因此不想特地換上泳裝過來泡,就放棄了。

 

 

餐廳。

 

 

 

菜色很多,其實吃不太完,最後剩下一道菜給退回去免得浪費了。

 

吃飽散步逛逛。

 

 

然後回房間泡茶聊天看球賽…趁著夜晚的涼意,多泡了幾回。

隔天早晨。

 

 

不得不稱讚,達谷蘭家早餐非常好吃,很用心的現炒料理,加上素食不少,不是外頭常吃到的那種罐頭素食,

讓早晨茹素者也吃的好開心,另外亦有煎魚,也可以滿足無肉不歡阿哥的胃。

一家四口一致給予高度評價!

 

然後小小意見…

 

 

如果有下次還是會想要繼續選擇達谷蘭,能夠望著阿里山泡湯的經驗很棒,

泡的熱呼呼的,然後來上一杯熱茶,人生真的很美好啊!

餐點各方面都沒的挑,唯一雞蛋挑骨頭的就是爬坡的山勢讓老人家有點辛苦而已,

不過真是瑕不掩瑜的。 

 

冬天就是要泡溫泉啊!!走,我們來去東埔泡溫泉!2D1N一泊二食行程規劃。 

 

 

 

 

, , , , , ,

co2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()