合記東山鴨頭
地址: 733台南市東山區中興路24號
電話: 06 680 1583


檢視較大的地圖 

 

原本『陳合發行』是經營農特產的生意。營業項目是碾米及烘焙龍眼乾,這樣的運作已有六十多年。 
隨著台灣加入WTO後,傳統產業遭受衝擊,當下,轉型的心態也猶然升起,但轉型的方向仍未確定。
當時多家媒體報導宣傳,促使更多人想進一步品嚐『東山鴨頭』的滋味。當然,人潮的湧進更是讓默默無聞的小鄉村增色不少。
在2002年,店裡的一位員工(之前曾賣東山鴨頭),因此相請員工夫妻倆幫忙,
在他們技術指導下,以及本店用心研發的獨家配料,滷出口味獨特的合記東山鴨頭;
『陳合發行』因而蛻變成『
合記東山鴨頭http://www.hochiduck.com.tw/

 

記得是跑業務的哥哥特別帶來給大家吃的,既然是跑業務的,全省跑透透

所以哪裡有美味的,自然比我們更了解了!

這篇其實是好久之前的文章,一直發懶的整理好照片卻遲遲沒寫,最近才記得撈出來寫。

說到東山買鴨頭,大部分都是朝有名店家去吧?所以當看到這盒東山鴨頭時,倒是覺得饒富新意,

很好啊!特別與眾不同,而且盒裝的外表非常吸引我。

 

我自己本身很喜歡東山鴨頭的味道,甜甜的,很台南口味

而這樣一整盒的鴨肉,喜歡吃皮或者吃肉都可以一目了然,我非常喜歡啊!

還有椒鹽跟辣椒,但其實原味就很好吃了! 

 

如果不方便跑東山卻想吃的話也有官網可以訂購唷合記東山鴨頭

 

 

 

 

, , ,

co2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()